The Blog

Aceh Besar,kabardaily.com – Tenaga Pendidik (Tendik), dosen ISBI Aceh bersama para mahasiswa bekerja sama bergotong royong untuk membersihkan seputaran kampus ISBI Aceh dalam rangka penyambutan Dies Natalis yang ke-9 di ISBi Aceh pada Sabtu 16 September 2023.

Dies Natalis itu sendiri merupakan peringatan atas hari lahir suatu lembaga pendidikan atau pengingat peristiwa penting. Dalam dies natalis ke-9 nantinya akan dimeriahkan dengan berbagai acara dari bakat mahasiswa ISBI Aceh seperti Fashion show dari jurusan seni rupa, paduan suara, tarian, pameran, bazar , stand prodi hingga stand dari setiap organisasi mahasiswa (ormawa).

Peringatan Dies Natalis akan berlangsung pada 6 Oktober mendatang yang disambut dengan sangat antusias, sehingga persiapannya sudah dimulai dari jauh- jauh hari agar memiliki konsep yang matang dan tempat yang strategis.

Acar dies natalis akan diadakan di area rektorat ISBI Aceh. Sedangkan untuk pameran sendiri akan dipamerkan digedung FIB ISBI Aceh.

Dengan karya yang dipamerkan merupakan karya dari mahasiswa/ i jurusan seni rupa, yang nantinya karya akan diseleksi oleh dosen seni rupa untuk karya yang dipamerkan.